Кто мы?

Алиса Зимина
Кто мы?
Заблудшие души, усталые мысли ,стальные сердца?
Каждый сидит у окон своего дворца,
Боясь раздется,
Обнажив пропасть бездонного своего колодца.
Так устали бороться,
Что осталось только молить творца
В этой боли не раствориться.
Каждого из нас любили не до конца,
И потому пустота закрывает глаза, прячет чувства и застилает лица.
«Ничто не бывает вечным».
Мы улыбаемся..
И миримся с этим с лицемерием подлеца.