Трезвомен

Настя Решетникова
Вчера ещё не хотелось жить.
Хотелось пить, под сопливые песни "cardio beat".
Хотелось: выть,скулить,про всех забыть,
Запить
И маме не звонить.

В кармане Моруа,
Он пишет как любить,
Я все читаю и хочу его убить!
Я не герой, который может все простить,
Понять , польстить.

Несусь я злая,за вином,
И тут звонок - звонит мне он!
И пару слов всего лишь в нем -
"Прости,люблю"
И рвётся злость,как тонкий звон.

Конечно,все мне не простить,
Но знаю точно,не забыть тебя,
Поэтому улыбка в два рядА,
На кассе не вино,
А два пакета молока !