Хорош союз семейный

Вик Назаров
"Хорош" союз семейный,
Где думают вот так:
Мужчины все повесы,
А муж всегда "дурак!"

"Ты с глаз моих бы сгинул" -
А как уйдёт, так – Ой!
Кто в жизни мне поможет,
Как жить теперь одной?

Порой, такое слышим,
Мы в шутку и всерьёз!
А только при разлуке,
Прольётся море слёз!

"Какой он был хороший,
И как меня любил!
Всегда его "пилила",
А он цветы дарил!"

И думу станет думать:
А что же я творю?
-"Прости мои ошибки,
Ведь я тебя люблю!"

А потому, скажу Вам,
Живите без помех!
Мужчин хороших много,
А Ваш - он лучше всех!

2016 год