Рассвет

Алиса Зимина
Кто сказал, что за дверью сплошная тьма?
Кто сказал тебе, что нужно сжигать мосты?
Тратить время на ссоры из пустоты,
Распуская мысли, слова и руки..
Наши головы ангелам на поруки,
Все остальные – лишь судьи и понятые.

Так бывает.
Легкие наполняются светом и чистотой,
Ты вдруг открываешь глаза и понимаешь,
Что все это время следовал не за той,
И та, что так свято и трепетно звал мечтой,
Теперь уже не согреет. И не вымолить капли неги..
Но у каждого мысленно в душе обереги,
Те, что выведут на нужную и свою.
Верь в себя, не опускай руки, оставайся в строю.

Важно понять, что пробуждает тебя с утра:
Бережно складывать на ночь и чутко будить в себе
Мир расступается перед теми кто верен своей судьбе,
Обгоняя трудности и невзгоды быстрее ветра.

Будет трясти. Но если чувствуешь -движешься в унисон, -
Крепче держись и выходи на свет.

Это был долгий, тяжелый сон.

Просыпайся.
Рассвет.

Июль,2015