Хранимые Богом..

Ирина Старикова Дагаз
Хранимые Богом..на время уснули..
И суетность быта-пустая возня.
Мы *Хлеб на Крест* сменить не забыли!
А потому- нас минует война.
Пророчества старцев,молитва Святая
Нас возвращают на *круги своя..*
И веруем мы-себя познавая,
Во славу Великого Бытия!!!