Опять волшебство разливается

Валерий Климов
Опять волшебство разливается.
Январь. Старый Новый год.
Реальность, мечты - всё сливается,
За собой сказка зовёт.

В белоснежном тумане город
Как теремочек блестит.
Он в зимнее время мне дорог,
В мечту зовёт и манит.

И от порога, как строчка,
На снег лёг первый мой след.
За ним погналась цепочка,
Рисуем мы снежный плед.

В узор следы превратились,
Зимой очарован весь мир.
В детство мы возвратились,
Поверив в чудесный эфир.

                Климов Валерий