Музыка на двоих

Алиса Зимина
Он ее обнимает.
Волосы в танце, рука -плечо,
Страстный стан извивается, умоляя,
Близость тел, снова шаг, еще,
Оба падают в бездну из нот и ласки,
Этот дуэт не подлежит огласке,
Музыка на двоих, потеряли счет.

Он ее обнимает.
Пальцы танцуют, рука - бедро,
Имя ей чувственность, с ней не спорят,
Чувство, обжигающее нутро.
Нежно по талии и снова в омут,
И остановиться уже не могут,
Оба беспрекословно слились в одно.

Он ее обнимает.
Воздуха не хватает, рука - лицо,
Кто же первым насытится – музыка все решит.
Взгляд замыкает пылающее кольцо. Превращает
Тело в растекающееся нугу,
Губы касаются губ,
Музыка затихает.

Март,2015