Теперь я точно знаю, что он есть

Безумно Любящий
Пытаюсь в глазах святых, ответ прочесть.
Но с уст слетит лишь слово: "Боже!"
Теперь я точно знаю, что он есть.
Ведь так шутить как он, никто не может.

Ведь это лишь в его могучей власти
Сердце теплое и близкое, родное
Взять и вдребезги разбить его на части
И сделать из него холодное... чужое...

Всё хорошо. Ты будешь замужем иль мужем.
Вот только сердце спрячешь глубоко.
И будет человек, которому ты нужен...
А кто тебе так нужен, будет далеко...

Он есть! Я знаю! Это он так шутит.
Ему там просто очень скучно одному.
По этому, он судьбы наши крутит.
Вечные вопросы: "Зачем? Кому? и почему?"