ищу тебя

Старый Приятель
Ищу тебя среди толпы,
Твои глаза, в которых вечность
Застыла словно у судьбы
Осталось только слово "верность".

А все бегут, спасают мир
От бесконечности ответов,
В которых истина пунктир
Меж слов побочных и наветов.