разруха

Евгений Бездумный
Я не верю в печатные мифы ,
обещания лживых речей .
Слишком много разбилось о рифы
разрисованных в лесть кораблей .

И уже не впервые досада ,
после праздника, вновь убирать .
то что рушить  было не надо
да и  нечего больше сказать