Мы приспособились быстрее

Станислав Прохоренко
Мы приспособились быстрее
И научились выживать
В Тайге
И в Тундре
И на Зее…
Нашли и стали добывать…
Поставив крепости повсюду,
Как пограничные столбы,
Как лозунг:
Был
И есть
И буду
Без всяких абы да кабы…