Правда живет и побеждает

Анатолий Цыганков 2
Отзыв на произведение М.Кошляка

Забудь прошедший ты бедлам,
уйми в душе печали и тревоги,
клеветники получили по зубам,
ложью исказив правдивые дороги.

Правда-чиста,крепка,сильна,
пробьет всегда преграды к свету,
как прорастает через асфальт трава,
неся с собою жизни эстафету.

Надеждой мы всегда живем
пусть она тебя не покидает,
правде- преграды не почем,
она живет и побеждает.