Депрессия

Антар Авриас
Депрессия не повод для отгула!
Ни капельки, ни грамма, ни на йоту!
Нчальника считать ты можешь сукой,
Всё равно придется топать на работу!

Если хочется проспать хотя бы день,
Заявление на стол - и до свидания!
Не придумали диагноз "Тупо лень"!
Застрелись! Но на работу обязательно!

Поломай себе ребро и восемь пальцев,
Стоматологу пожалуйся на боль,
Заболей ангиной, пневмонией или язвой,
Принеси больничный лист и будь спокоен!

Никому не интересно, что ты ночью
Слезы лил, бухая на балконе!
Как бы тебе ни было хреново,
Все равно придется топать на работу!