Про власть имущих

Юрченко Олег
Если власть не будет воровать,
Как её такую властью звать?
Знать за то её прозвали власть,
Что пожить она умеет всласть.
Может нам майдана не хватает,
Коль бюджет, как снег, весною тает?
Господи,избавь нас от майдана.
Он на Украине словно рана.
Мы еще потерпим нашу власть.
Главное,чтоб с дуру не пропасть.
Вся надежда на родного президента.
Будем ждать удачного момента.
Эту власть переизберем опять
Потом снова будем сладкой жизни ждать.
Только у низов судьба такая,
Век трудиться,счастья ожидая.
 
           Мой кмментарий на даное произведение:
      http://www.stihi.ru/2016/01/13/11107