Тихий, тёплый, летний вечер

Наталия Адаева
Тихий, тёплый, летний вечер,
Ты устал и хочешь спать,
Деловые надоели встречи,
И завтра к ним тебе опять...
Уткнуться хочется в подушку
И завернуться в одеяло,
Рядом бы ещё подружку,
Чтоб перед сном поцеловала.

/15.07.2014г./