1799 Искупление вины. Или нет? 05 01 15. 16-51

Галина Петунина-Волковская
Я стараюсь от света спрятаться.
Как улитка в панцирь уйти
Только Горе же расстарается
И закроет оттуда пути.

Нет. Живи ты под ярким солнышком
И от жажды большой высыхай.
Я не дам насладиться дождиком,
Ты вину свою искупай.

Я пытаюсь в панцирь забраться,
Только он раскален как огонь.
Так грехи должны искупаться,
Даже если не знал в чём грешен.

Нет воды и огонь повсюду.
Ты не сможешь уйти никак.
Я закрою глаза и забуду,
Что повсюду лишь страх и мрак.