Я знаю, счастье у порога моего стоит

Людмила Белокобылевская
 

Я знаю: полоса хорошая настала,
И счастье у порога моего стоит.
Открыть лишь дверь, но ждать ли
Его стук или звонка волнительный призыв?

Стою и жду, смотря на дверь.
Вот-вот оно придет.
И слышу сердца учащенный ритм.
Волнение приятно от ожиданья счастья.

Я так хочу его вновь получить.
И быть сейчас самой спокойной.
Надежность видеть в каждом новом дне
И получить прилив сил новых.

Хочу не быть теперь одна.
И жизнью наслаждаться, самой мне надо верить в чудеса.
Любить себя и любящих меня, и тех,
Кто рядом был со мной всегда.