***

Надежда Топорнина
Статусы в контакте меняют позиции,
Влюблены не в друг друга,
Слеза у половин на ресницах.
И только время лечит знаки,
То что будет безвозвратно.
Кричит он громко: "Так ведь?"
Она еще безрезультатна.
Не прогадать судьбу,не вынести маршрут из нот.
Он на гитаре ей поет в том переходе.
Заигрывают глазками, им души продают за правду.
Вот только накопительный
билет напомнит сказку.
Я не расстроюсь. Это кости брошенные в лица.
Сегодня,депутат,а я на сцене реп читаю-птица.
Не трогай,то что будет замертво ложиться прахом.
Пишу,то что дано. И не горят записки, текста страхом.