Лиза

Нория
Наша Лиза говорит с иконой,
К сердцу Образ Девы приложив.
Образ отвечает нежным тоном,
Что Лезочку делать, как ей жить.
Говорит ей: «В голове есть карта
Мест Святых, так ты по ней ходи.
Ты во всех местах была когда-то.
Вспомнишь все – внимательней гляди!
Там на карте есть благие точки,
В кои по ночам нисходит Высь.
Там на карте есть Святой источник –
Выйдешь из него в другую жизнь!
У тебя развёрнутая карта,
А такие карты не у всех.
Скоро осень, сядешь ты за парту –
Не ленись, придёт к тебе успех.
Пусть братишкой будет любопытство,
А сестрёнкой – радость узнавать.
Не забудь о карте – пригодится!
Помни и Мои тебе слова».