я стихами в тебе отзовусь..

Столкинер Людмила
Снегом тёплым закроет погост,
Встанет небо над ним в полный рост,
И когда-нибудь скажешь мне ты,
Я пришёл к тебе в гости, прости..
Я услышу, хоть голос далёк,
И неведом отмеренный срок,
И когда тебе встретится грусть,
Я стихами в тебе отзовусь..