***

Максим Спириус
Черственно, холодно, мертвенно,
Кажется, будто умру...
Внутри уже все разломлено,
Мне бы вернуться к утру.

Женственно, непредсказуемо,
Снова одна мечта.
Снова теряюсь потомственно,
Снова не ты и не я.

Сломано все и разграблено,
Пусто внутри тебя.
Сомкнуто и подавлено,
Нету внутри меня.