Хватит быть пленницей

Яна Озерова 2
  В платье чёрном как угли костра…И глаза, и душа - обгорелые.
  Догорают надежды твои…  Унесло  дымом чувства несмелые…

  Знаю - больно расстаться с мечтой и от встреч навсегда отказаться…
  Нет ответа на горький вопрос - сколько можно душе обжигаться?

  …обжигаться о лед колких фраз, в зеркалах нелюбви разбиваться…
  Платье чёрное надо менять,  в счастье  белое - наряжаться.

  Пожалей ты себя – пожалей!   Ждать не стоит, что он  изменится…
  Он не чувствует боли твоей. Ты же  гордая - хватит быть пленницей.


  ============
  Конкурс "Женщина в чёрном платье" площадка "Единомышьленники"
  http://www.stihi.ru/2016/01/17/11698