Кто верит

Фелиссия
...кто верит в мошну - мошна,
кто верит в любовь - любовь,
кто верит в судьбу - судьба
творит для души новь.
У каждого свой кумир
и каждому свой экстаз.
Так мы создаем мир,
а мир создает нас...