Против

Элен Фаволь
Щелкнул затвор,
Щелкнул замок.
Сдали ключи от сердца.
Новый урок.
Шаг за порог.
И снова назад, греться.

Катится мир
В новую ширь.
День начинается с песни.
Любит вода
Пламя с утра,
Только нельзя вместе.

Странный рассвет,
Как сумерки, сер,
Небо затянут звезды.
Любит огонь
Воду в ладонь,
Словом, кошмар просто.