Не знаю...

Уля Демина
Я не знаю,как это случилось,
Только я в тебе растворилась.
И любви нет конца и края,
Я внутри от тебя сгораю...

Как же это вообще возможно?
Я стараюсь дышать осторожно.
А любовь эту в сердце спрячу,
Я не знаю,как можно иначе?

И я видеть тебя так рада,
Ты от Бога моя награда...
Ты- спасение от одиночества,
Ты бы знал,как к тебе мне хочется.

Я тебя обнимаю молитвою,
Только взглядом тебе с улыбкою.
Будет все по Божией воле.
А любовь- как безбрежное море...