Сука любовь

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Год за год меняет зиму холодами
Я тепла не помню-ветра стужа
От мороза мерзнут пальцы
Жизнь не помню сам себе не нужен

Время учит нас, жестоко все меняя
Боги смотрят сверха так надменно
Мы заламываем руки
Не выдерживают нервы

И тогда - боль через край
Но будет ведь легче
Не понимаю
А ты постарайся
Вновь выжигают тебя
Сильные чувства
И возраждаются вновь

Сука Любовь
Сука Любовь

Живем мы часто как в последний раз
Порой мы думаем ошибочно не верно
И мы взлетаем в отраженьи своих глаз
Но разбиваемся о землю

И сердце разрывается болит
Переживаю боль, ошибки, слезы
И кажется пришел к концу пути
Все остальное не серьезно

Дальше идти
Нет сил не сметь расслабляться
Жилы в натяг
Как струны-звенят и искрятся
Трудно в пути
Подняться с коленей
Плечи расправь и лети........Живи

Сука Любовь
Сука Любовь