Кто вас там ждёт за этой за границей

Станислав Прохоренко
Кто вас там ждёт
За этой
За границей?
Кому нужны вы
С вашим-то добром?
Прилично ни наесться,
Ни напиться
И не покуролесить там
Дуром.
Нельзя попеть с друзьями
Тёплой ночью,
В фонтане после утром протрезветь
И всё, что в нас душа и сердце хочет
Там надо позабыть
Перетерпеть…
Кто вас там ждёт,
Кому нужны признанья
В любви к берёзке чудной, к тополям
И клёну у заставы старой дальней,
Где я оставил то, что вам не дам.