Ловить голос зимы

Дмитрий Чунтонов
ловить  голос зимы
дыханием своим
и понимать
голос зимы
за линией горизонта
а здесь
только слепок
её голоса
только тень
её голоса
только прощание
с её голосом

16.07.2015