До двери

Валентин Зубцов
Словно поезд из Твери
Проводила до двери.
И сказала напоследок:
Ничего не говори!
И уехал далеко,
Хотя было не легко-
Милый, суженый, любимый!
Сгинул, будто в глубь веков.
И стоит она одна
Как ночная тишина.
Взглядом достает до звезд,
Обняла ее весна.
Ночки ужас хороши!
Поразъехались мужи.
И чего - то не хватает
Для гармонии души.