Осень

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Опять осенний желто-красный штрих
Опять гитары обнимаешь гриф
Опять ночами умираешь от тоски
На батарее снова мокрые носки

Осень я с тобой болею
Осень дождь в окно стучит
Осень холодом повеет
Осень ветром напоит

Опять работы непочатый край
Опять крутись, вертись, да только успевай
Опять недели разбиваешь дней на пять
Все монотонно повторяется опять

Осень я с тобой болею
Осень дождь в окно стучит
Осень холодом повеет
Осень ветром напоит