И памяти кастрируемой вопль

Альбатрос 99
Отцу он сын,
Для деда - внук,
Для прадеда он правнук
И далее они всё боле пра и пра и пра,
И расстоянье временное глубже, глубже, глубже
В чертоги, спит где тишина,
Женой где ночь, а сон за мужа.
И вечное мерцанье поцелуев,
Рождающих бегущие мгновенья
На Бога на незримом буе.
Пространства ткутся так - как время.

Тот буй незримый - йони,
А тишина беззвучная - лингам,
Там не валялись наши кони,
Они сознанью нашему - "фиг вам".

Какая-то безумная дуальность
И беспрестанное соитье,
И вечности священные оргазмы,
И бытия рождений неизбытье.

И сумасшедшее сознанье человеков,
И памяти кастрируемой вопль,
И глаза третьего моргающее веко,
И чувств голодных пасадобль.

Отцу - он сын,
Для деда - внук
И далее сплошное пра-пра-пра- ....

А за пределами всех пра- ... - сплошной туман.
/Альбатрос/