сидят

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Снежок чудесный, даже очень
кружится в воздухе дневном,
мой носик несколько щекочет
и тает медленно на нём.
К утру ещё похоладает,
вороны (вижу) наверху,
ничуть друг-друга не толкая,
уже забрались на ольху.
И на берёзках оголённых,
на тонких ветках редких крон
сидят тяжёлые вороны,
не нанося большой урон.