Брахиколон об эпидемии гриппа

Морозовлит
А царь пил грог...
Грипп люд гнал в гроб...
Жар, пот, страх, боль.
Фронт тут - в том соль...
Год лют, слеп Бог. ..
Жить друг не смог...
Дай весть! Дай знак!
Как быть? Быть как?
Нем Бог... Мрет люд...
За чей грех мрут?
В чем суть? Где мост?
И путь - зюйд-ост...
Бой-мир, мор-смрад.
Там пир - здесь ад.
14.01. 16 г.