куда-то вдаль..

Александр Самир
Свечи зажженной позолота
Отбросит призрачную тень
И тайны праздничной ворота
Закроет вечер этот день

Но отчего же как-то странно?
Не согревает горький чай
И мысли бегают пространно
Как будто ищут прошлый май

И почему-то как-то больно
Дым сигаретный не пьянит
Бокал игристого застольно
Как прежде уж не веселит

Не знаю, может это время
Прокралось в сердце и печаль
Свои ростки пустило семя
Любовь ушла куда-то вдаль..