Я не знаю, что такое тьма

Качалов Игорь
Я не знаю, что такое тьма,
Властная и льнущая упрямо.
Я не знаю, что, сходя с ума,
Забываешь рубаи Хайама.

Я не знаю, что такое зло,
Лезущее в душу оголтело.
Знаю я одно - всё, что прошло,
Не имеет ни души, ни тела.