В душе цветёт чудесный сад

Наталия Адаева
В душе цветёт чудесный сад,
Уютно в нём, тепло всегда,
Здесь бывать бы каждый рад,
Слушать, как журчит вода.
И белый свет не режет очи,
В саду мелодии звучат,
От звёзд светло здесь ночью,
В райском месте Дух зачат.
Отдых от мирских забвений
Нужен очень несомненно,
Написать свой план стремлений,
Обдумать в жизни перемены.
Заглядывай почаще в душу,
Ухаживай за ярким садом,
Чтоб не был в нём покой нарушен,
Кого ни попадя впускать не надо.

/07.10.2014г./