Таймер

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Занудный таймер поднимает меня в восемь утра
И как всегда опять метро, опять тунельная дыра
Я целый год на пролёт на колёсах отмеряю свой путь.
Так завяжи мне глаза
Я знаю всё наизусть
Какая разница в том что я трезв
Или я сопьюсь

А дома пройденный день и крошки на столе
Я что-то там ищу в серебряной струне
Опять на кухне ночь, опять кумарный дым
Я стал уже забывать когда я не был с ним
В ожидании солнца
В ожидании света
В ожидании лета
Я не останусь с тобой здесь до утра..............