Любовь нас бережет, живая. Романс

Авторские Песни Вера
*****

Срываются оковы с губ.
И я уже в твоих объятьях.
Не чувствуя преграды вдруг,
Готовы вечно целовать мы,

Лаская, нежась и любя,
Страдая, радуясь, вздыхая…
От мира нас огородя,
Любовь нас бережет, живая!


                март. 2008г.

*******