Где ты хариус...

Вера Штундер
Я  по  реченьке  хожу,
Я  под  камушки  гляжу.
Где  ты  хариус  сидишь,
Притаился  и  молчишь.
 
Ты  не  прячься  от  меня,
Все  равно  поймаю  я.
Ты  уж   лучше  выходи
Да,  пожалуйста,  не  зли.

Все  равно  тебя  поймаю,
На  тебя  секреты знаю.
От  меня  ты   не  уйдешь,
На  крючочек  попадешь.