Улыбайся!

Сабина Осень
Смотри, улыбайся и говори вслед: я знаю есть счастье, а может быть нет.
Смотри и учись, всё вокруг, как всегда, я знаю, есть счастье, я знала всегда!
Смотри, улыбайся, люби всех вокруг, не важно, что счастье - не замкнутый круг...
Люби, не жалей, что так было. Как жить? Ты спросишь меня, я отвечу как быть!
Смотри, улыбайся мне прямо в глаза, не важно что в них нет ответа в словах.
Не важно что было и как могло быть, бывали моменты, мне их не забыть.
Смотри, улыбайся, скажи что-нибудь, не важно хоть бред, я пойму как-нибудь,
Мне нравиться жить и не стоит страдать, я тоже хотела любить и мечтать.
Обрезаны крылья, убиты мечты, и мне улыбаешься только лишь ты!
Спасибо, есть, счастье, я знала всегда, хоть эта улыбка, всего лишь одна.
Нет слов ну и что ж, мне поверь все равно, я знаю, есть счастье, я знала давно!