Онлайн

Екатерина Магнер
Их встреча, под названием : "любовь",
У них свое, спонтанное начало,
От переписки, застывала в венах кровь,
"Мы встретимся!", она ему тогда пообещала.

/2700 - иль это срок? Иль просто, километры?
За монитором : Он..., Она... в сети...
И между клавиш, сантиметры,
Онлайн-чувствам, дали прорасти./

Он верно встречи ждал, но это жизнь...
Его не мало потрепала,
Он говорил: "Любимая, держись!"
И каждый день, она за монитором засыпала.

/Вселенная, случайных встреч не раздает,
Она желанье каждого запоминает,
Кто сколько просит, тот столько и возьмет,
Так каждый по заслугам получает./

В другой стране, их встреча состоялась.
Глаза в глаза, сплетенье рук, касанье губ,
По коже дрожь... Вся жизнь им сном, вдруг показалась,
-Ты меня любишь?
-Моя любимая, я однолюб!
/Глаза в глаза, сплетенье рук, касанье губ/
-Любил, люблю и будет так всегда!
 На искренние чувства, нельзя скупиться никогда!