Серый город

Алексей Кукушкин
Серые тучи над черным асфальтом
Зелень растений в кирпичных коробках
Небо без света и цвета над нами
Скамейка, бутылки, бычки под ногами

Мы сами грязь
Та что под нами.
Мы заплевали свободы знамя,
Мы затоптали его сапогами
Мы чувства унизили
ходим ногами по чьим то улыбкам,
по нашим с вами.!

Стеклянные формулы рамок счастья,
Иллюзия точности и простоты,
Заветы машин Без чувств и души
Кому мы нужны?
Зачем жить должны?