Ну, что опять чего вы ждёте

Станислав Прохоренко
Ну, что опять?
Чего вы ждёте?
Окошки стёклами дрожат.
Очки, готовые к работе
С кроватью рядышком лежат.
Растянут день почти что новый.
Какой-то строчки новой нет.
И валидол свалить готовый
Туда, где мир чужих конфет…