Мечта

Тесл Марианна
У каждого в душе,
Живет своя мечта.
Она есть и во мне,
И это не слова.

И новый день настал,
Перевернул листок.
И снег вдруг перестал.
Я здесь учу урок.

Мечта моя стоит,
И я сижу у ног.
Душа моя молчит.
Но я не одинок.

И этот конь - он Бог.
Стоит в моих мечтах.
Желать его я смог.
Улыбка на устах.

Мечта моя – ты конь!
Живу своей мечтой.
Я знаю ты огонь!
Стремлюсь я за тобой.