Вклад души

Татьяна Ветерок
Подходит день седьмой к концу,
Всё нравится вокруг творцу.
Закончен вклад его души,
Дыши земля, дыши, дыши...
С надеждой на двоих смотря
На плод познания грозя,
Запрет поставил на его вкушение.
Не оправдав его мечты,
В изгнание посланы они,
Те первые из нас - Адам и Ева.
С тех пор прошло не мало лет,
Живёт в страдании человек,
И с каждым годом больше злобы в душах.
Уничтожая всё вокруг,
Идём вперед на адов круг.
Земля под нами стонет от обиды.
Творец на всё закрыл глаза,
Набатом бьют колокола
Людские души призывая к Богу.
Войну ведем между собой,
За власть, за деньги льется кровь.
Мы строим ад своими же руками.
И правит балом Сатана,
Улита кровью вся земля.
Зловещим эхом смех его витает.
Откройте люди же глаза,
Кому нужна была война!?
С лица земли друг друга мы стираем.
Кому же выпадет судьба,
Последним вздохом для Творца,
Прости сказать, Отец, мы виноваты...
И в судный день представ пред ним,
Ответ держа за все грехи,
На равных встанут короли с рабами.