Спасибо, что в моей жизни был

Наталия Адаева
Спасибо, что в моей жизни был,
За всё благодарю тебя, милый,
Что в сердце постоянно ты жил
И дарил мне счастливые крылья.
Пусть это уже теперь позади,
Не буду улыбаться тебе я в ответ,
Но во сне снова ко мне ты приди,
Я передам душевный привет.

/23.10.2014г./