Не говори мне Украина

Башинская Татьяна
Не говори мне Украина,
а то приснится вдруг бабай,
от Украины мимо-мимо,
и пальцем не показывай.
Таким ведь жить и так не сладко,
и взглядом им не навреди,
иди, как будто все в порядке,
и взгляд подальше отводи.
Опять же больше так смеяться
нет сил. И все-таки, они
вообще-то людям братья,
есть у людей такой родни.