Ты со мной играл

Наталия Адаева
Ты со мной играл,
Об этом я не знала,
Мой покой забрал,
От ревности сгорала.
Но настал тот день,
Я ошибку осознала,
От себя оставив тень,
Тебе "прощай" сказала.
И грустно улыбаясь,
Тебя за всё простила,
Перед собою каюсь,
Что сердце я открыла.
Но страдать не буду,
И плакать смысла нет,
Постепенно я забуду
Этот жизненный момент.

/24.10.2014г./