***

Диана Волк
Сгоревшие рваные письма,
В пыльном столе лежат.
На мосту покажутся искры,
На волне они в душу летят.
Спотыкаясь о разные точки,
Я в себе разобраться смогу.
Что так кажется моей болью,
Что я жду каждый миг по утру.
С каждым днем, с каждым часом
Ты тонешь, ну а я ухожу от тебя.
Притворюсь, что играю  сегодня
Я с тобой, а с другими нет дня.
И коснусь  я во сне ладонью
И почувствую тело твое.
Оно мокрое будет сегодня,
От воды его в грязь занесло.
на мосту я пробуду свободным,
Упаду я с него, или нет.
Я боюсь забираться по горам,
И искать оттуда ответ.