мимолётности - равновесие...

Алисса Росс
Бывают дни, когда ты чувствуешь себя
столом  со множеством  нелепых, разных ножек:
их много,
и устойчивости,
вроде,
должно быть больше,
но ощущения такого почему-то нет…

***